Новинки сигарет Chapman – Пэпл и Грин!

МАГАЗИН НЕ ПРОДАЁТ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
ОСТАВАЯСЬ НА САЙТЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

×

Новые сигареты Чапман! Грин и Пэпл!

Давно уже нам известная немецкая табачная фабрика – Von Eicken представляет яркие новинки в линейке сигарет Chapman.

До весны 2021 года сигареты Чапман были доступны в четырёх различных вариантах.
С одной стороны, традиционная классическая версия, которая сделана из высококачественной смеси бразильских табаков Вирджиния и Бёрли. С другой стороны, три восхитительно ароматные версии, состоящие из мягких табаков Вирджиния и прекрасных ароматов.

Линейка сигарет Chapman

Сигареты Chapman отличаются интенсивным ароматом, доставляющим неповторимое удовольствие от курения. Подслащённая ободковая бумага еще больше подчеркивает их исключительный вкус. Chapman поставляется в превосходных упаковках с детализированным дизайном и приятной на ощупь поверхностью. Сигареты Chapman идеально подходят для людей с высокими требованиями к вкусу и дизайну.
Сигареты представлены не только в классическом формате Кинг Сайз, но и в утончённом длинном формате - Супер Слимс.

Весной 2021 фабрика выпустила на российский рынок ещё два вида в линейку сигарет Чапман – Chapman Пэпл и Chapman Грин в формате King Size.

Сигареты Чапман новинки

Сигареты упакованы в яркую малиновую и зелёную твёрдые пачки с уже знакомым дизайном сигарет Чапман. Представленные вкусы - лесная малина и свежее зелёное яблоко.

Фирменный дизайн сигарет – гильза коричневого цвета с золотым ободком, сохранился традиционно линейке. Аромат яркий и насыщенный, чётко ощутимый. Подслащённый фильтр делает эти сигареты по-настоящему ароматными и "вкусными".

Новинки сигарет Чапман Пэпл и Грин доступны к покупке на Сигар66 от одной пачки, чтобы вы смогли попробовать и составить своё мнение. Купить сигареты в наличии вы можете в магазине "Дымок" (г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 59/2)

Перейти к каталогу Chapman


И напоминаем, Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью!

22.03.2021

Возврат к списку