Новый табак для самокруток Joule

МАГАЗИН НЕ ПРОДАЁТ ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ
ОСТАВАЯСЬ НА САЙТЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

×
8 800 500-22-19
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Сигаретный табак Joule

Дорогие друзья! Представляем вам новинку от Погарской Фабрики – сигаретный табак Joule Silk Cut.

Погарская Сигаретно-Сигарная Фабрика является одной из крупнейших фабрик России, которая производит широкий ассортимент табачной продукции и включает в себя сигареты, папиросы, табак – сигаретный, трубочный и кальянный, сигариллы и сигары.

Вся продукция Погарской Фабрики производится в России по самым передовым технологиям, с гарантией качества своей продукции и контролем качества на всех этапах производства.

Сегодня, мы хотим познакомить вас с новой линейкой сигаретного табака – Joule Silk Cut.
Этот сигаретный табак представлен производителем в 14 видах, которые включают в себя 3 неароматизированные табачные мешки – Original, Halfzware и Natural и 11 отлично сбалансированных ароматных табачных смесей.

Кисет с сигаретным табаком Joule представляет собой герметично запаянный пакет с зип-локом, для сохранения аромата и свежести табака, и 40 граммами табака внутри. Нарезка табака – Silk Cut, что переводится как шёлковая нарезка – это тончайшие и лёгкие полоски натуральных табачных листьев. Благодаря такой нарезке, аромат и вкус табачных листьев раскрывается максимально полно и богато.

В составе табака для самокруток Joule – качественные табачные листы Бёрли, Ориенталов и Вирджинии. Далее, остановимся на смесях подробнее.

Сигаретный табак Joule без ароматизации

Сигаретный табак Joule Halfzware – наиболее крепкая табачная смесь без ароматизации, в составе тостированный Бёрли из Индонезии, бразильский Бёрли и Вирджиния из Бразилии, США и Зимбабве. Обладает лёгким натуральным ароматом чернослива и лесного ореха с нотами копчения.

Сигаретный табак Joule Original – табачная смесь со средней крепостью, в составе которой Бёрли (Малави), Ориенталы (Крумовград, Болгария, Басма, Греция) и Вирджиния (Бразилия, Индия, Испания). Натуральная смесь без искусственных ароматизаторов и добавок, обладает естественным лёгким ароматом сухофруктов и орехов.

Сигаретный табак Joule Natural – смесь без ароматизации и крепостью выше средней, в составе – Бёрли из Бразилии и Италии, Ориенталы из Болгарии и Вирджиния из США, Зимбабве, Индии, Испании и Польши.

Ароматизированный сигаретный табак Joule

Ароматические смеси представлены в 11 качественных мешках, средней крепостью и натуральным составом. Ароматизация табачных смесей производится только качественными и проверенными натуральными ароматизаторами и дополняет табачный аромат любимым вкусом, который внесёт разнообразие в рутинные будни.

Сигаретные табаки Joule с ароматами: Вишня, Фруктовый микс, Фруктовое варенье, Киви, Лимон-лайм, Тайский манго, Марула, Пина Колада, Ананас, Малина, Вишнёвый пирог.

Уверены, что новый продукт от Погарской Фабрики придётся по вкусу всем любителям настоящих и натуральных сигарет, и надолго закрепится в нашем ассортименте.

Купить новый сигаретный табак Joule (Джоул) вы можете в наличии в магазине «Дымок» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крестинского 59/2 или в интернет-магазине Cigar66 в любом месте и любое время.

Перейти к ассортименту табака Joule


И напоминаем, Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью!

08.09.2022

Возврат к списку